beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  学院新闻
beplay体育手机版党委召开党史学习教育专题民主生活会
作者:连惠芗 程燕珠文/图   发布时间 :2022-01-13    浏览次数:10

    1月12日上午,beplay体育手机版党委召开党史学习教育专题民主生活会,校民主生活会第五督导组刘胜、鲍振兴、陈燕芳、吴雄强到会指导,学院党委班子成员、科级干级共10人参加了会议,学院党委书记池有忠主持会议。

会上,池有忠书记首先通报了学院2020年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会的准备和征求意见情况,代表学院党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析,大家紧密结合实际,突出问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,班子成员相互之间开展了严肃的批评和自我批评,各位党委班子成员在听取大家的意见后分别作出表态,真诚感谢大家所提的宝贵意见,表示要虚心接受大家的批评意见和建议,在今后的工作中积极整改落实,推进工作。

  督导组组长刘胜对本次民主生活会予以充分肯定,他指出,本次beplay体育手机版民主生活会会前准备充分,相互批评坦诚、思想剖析深刻,确实达到了“团结-批评-团结”的良好效果。希望学院党委领导班子认真梳理问题,抓好整改工作,进一步加强领导班子建设,强化担当意识,坚决扛起从严治党主体责任。

池有忠书记代表学院党委领导班子作表态发言,他表示,学院党委将以此次民主生活会为契机,检视问题,落实整改,坚定不移深入推动全面从严治党,敢于担当作为,拿出过硬举措,锐意改革创新,稳中求进,勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


beplay体育手机版-beplay体育官方app