beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态
beplay体育手机版青年马克思主义者培养工程培训班开班
作者:叶善斌/文 黄艳榕/图   发布时间 :2021-12-14    浏览次数:10

12月13日晚,beplay体育手机版第二十期“青马班”班开班式在旗山教学实验楼108举行。学院党委副书记曹滨斌出席开班仪式,学院团委、学生会、研究生会骨干、学生社团负责人参加开班式,开班式由院团委书记叶善斌主持。


开班仪式

开班仪式后,曹滨斌主讲题为《做担当民族复兴大任的时代新人》的专题思政党课。他围绕深刻理解时代新人的本质特征和时代要求,结合现实案例阐述青年学生如何做到“立大志、明大德、成大才、担大任”,引导学员在日常学习工作中坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,锤炼良好的品德修养和不懈的奋斗精神,培养强烈的担当意识,积极投身基层一线,树立斗争精神,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。


曹滨斌副书记报告

据悉,本次培训班包含理论学习、讲座培训、实践锻炼、实地观摩、文化活动等多种形式,旨在引导机电学子充分认识理论学习对自身成长成才的重大意义,夯实理论基。牢思想根基,力求学思悟贯通,知信行统一,努力把学生培养成为“有理想、有本领、有担当”的社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。


beplay体育手机版-beplay体育官方app